Latest Love Shayari 2022

 Latest Love Shayari 2022


















Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो |


Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai

Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai

Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya

Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai




किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है


दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है


Mare To Lakhon Hongey Tujhpar

Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ


Also Read कहानियाँ आपको सफल बना सकती है || 3 Best Motivational Story Hindi,


Comments